首页 > 名字大全 > 微信名字 正文
【微信基督徒交友公众号名字】小心平安谄媚的社交全能神!

时间:2023-03-09 02:50:04 阅读: 评论: 作者:佚名

2014年5月28日,山东招生院发生“全能新”邪教院故意杀人事件,该邪教院6名成员在麦当劳向周边膳食院索要电话号码,遭到拒绝后当众殴打,残忍殴打并杀害受害者!创作者“女基督”曾这样说过。"如果我说,一切都在我手上。如果有人怀疑,一定会被杀,不考虑余地,立刻割草除根,清除我心中的恨。《神隐秘的作工》)全能的上帝声称,他会对“不服权威”的人、怀疑他们的人、抵抗他们的人和背叛他们的人进行暴力报复。为了掩人耳目,在各种暴力行为中使用了“裁判”这一专门名词来美化自己的罪行。

核电站多功能新安审判现场

教主赵飞山说:“无论付出什么代价都是值得的。这是传福音的原则。”赤裸裸地怂恿信徒们不择手段地吸引人。因此,全能的追随者除了使用暴力手段外,还擅长“好人”、“凡事献殷勤”。关系、交朋友、感情感化、感情构建、物质刺激、色情诱惑等一切都做得很好。殷勤的背后有陷阱。全能神经常打着基督教的幌子,一开始无条件地关心和照顾别人,一步一步引导人误入歧途。看看全能之神如何用虚伪的“温情面纱”诱惑你。

向别人示好

诚实是基督徒的基本素质,也是做人的基本原则。但是全能的上帝曲解了《圣经》,说:“喇合说谎了,但得到了上帝的拯救,雅各欺骗了父亲,但得到了上帝的祝福”,所以他认为说谎和奸诈不是罪。把谎言视为日常,把谎言作为“上帝赐予的智慧”,把谎言作为“敏捷的蛇”的实践。所以他们编造了各种谎言,以消除人们的疑惑,骗取人们的信任,达到吸引人的目的。例如,他们想吸引信徒时,经常说出当地比较有名的牧师(长老或传道员)的名字,赢得自称牧师(长老或传道员)的朋友或同事的好感,从而打消了警惕。接下来,全能的神的传播者继续把人骗进他们的活动窝。威廉莎士比亚,《泰晤士报》,《泰晤士报》)例如,他们会告诉信徒同工或信徒,信仰混乱或身体有病,所以要去拜访和祈祷。大卫亚设,Northern Exposure,信仰)有些信徒怀着热情去了,被强行洗脑,糊里糊涂地进了教导。一个基督徒曾被全能的上帝欺骗过。布道后,一个看起来很虔诚的“兄弟”找到他,邀请他去教堂,告诉他那里将举行佩玲聚会。那个同事一时放松了警惕,在热心的“兄弟”的带领下来到了一个非常偏僻的山村,但发现那里根本没有聚会,他知道自己陷入全能神的圈套,遭受折磨,但那个信徒性格坚强,后来在守望者不注意的时候连夜逃回家。

末日结构

全能的上帝正在散布“世界末日”谣言,制造恐慌,鼓励“好心”的人入教。利用自然灾害大谈灾难,主张“天神可以逃过灾难,可以上天堂”也是全能上帝进行欺骗的重要手段。《话在肉身显现》 《羔羊展开的书卷》等非法宣传品上到处都是灭绝、仇恨、惩罚等充满暴力和诅咒的词语。引导更多的人向全能的上帝寻求“庇护”,声称“上帝再次作为肉体”是对人类的审判,相信“只有相信能看到和触摸到的真神才能得救”,不相信和抵抗的人都会被“闪电”击中。其头目赵维山在《圣经》中未提及,并歪曲和利用与基督教风马牛格格不入的玛雅预言作为“世界末日即将来临的证据”,竭力再现灾难的恐怖状况。

全能信徒也经常分发精美的手工艺品,宣传他们歪理邪说。例如,向一些信徒和不明真相的群众送去一个小纸盒,里面有一张写着“最后的船票”大字的彩纸,后面写着“船票”使挪亚像声称能逃过洪水的方舟一样,逃过最后一天的审判。此外,还有手工缝制的布“心灵”形状的工艺品,前后两面分别是“枣”、“桃子”、“潮州”和“福音传道”

关心讨好。

全能的上帝《摸底铺路细则》里这样说。“有些人说,如果你给他找对象,或者你让他找工作,你可以答应他。有人说他家是做生意的,你也可以说他销售商品或帮助他购买产品与他建立关系。如果我们本人能做点手艺,也可以为他工作。例如:会理发、会做衣服等。”他们确实这样做了。基督教教会经常说爱,信徒们彼此相爱,互相帮助,几乎没有怀疑。万能的上帝利用基督教会的这些特点,经常主动向基督教会的信徒献爱心,不断表达对人的关心,用虚假的“温暖”赢得信徒的信任,信徒们往往缺乏必要的警备心理,不幸招募。此外,全能上帝的传播者也在金钱和物质上刺激人。《细则》还明确表示:“对于比较吝啬的羊群或接待家庭,可以根据对方的实际情况适当地买东西。”向女性赠送高级化妆品、饰品、衣服等。对于男性,他们赠送手机、高级烟酒等。如果他们发现有人欠外债,就会主动替他偿还。有人欠过别人钱,全能上帝的传播者主动还了他这笔钱。但是全能神的目的不是还钱,而是把他拖下水。几天后,他接受了全能上帝的要求,并威胁说,如果他拒绝,就把钱还给他。最后那个人不得不服从。俗话说“人的嘴短,人的手软”,因为很多人拿了别人的东西。

西,受了别人的帮助,所以由“嘴短”到“手软”,最终因“心软”而接受了全能神的错误思想,走上不归路。

俗话说得好:无事献殷勤,非奸即盗。所以如果有陌生人对你无事献殷勤,一定要警惕,天上不会掉馅饼,馅饼背后也许就是早已埋好的陷阱。全能神之所以具有迷惑性,是因为曲解《圣经》中的教义,并且很多东西都是圣经里面的话语。小心这只披着羊皮的大尾巴狼!

  • 评论列表

发表评论: