首页 > 网名大全 正文
天霆,天霆号阿宙斯…

时间:2023-03-15 14:41:10 阅读: 评论: 作者:佚名

从《西游记》第57章来看,“六耳猕猴”变身为孙悟空,伤害唐僧,与孙悟空对抗。

不用说,这个假孙悟空和真孙悟空有着同样的实力。他与孙悟空交战,将自己置身于地海之中。唐森娜:当我念出魔戒的时候,两个人都喊痛了,自然分不清谁是真假;给天宫:给天王拍妖镜照,我看不到;对观音:观音也看不见。终于,我去了冥界的阎罗,听了“帝霆”,“帝霆”道:“我看得见,但不敢说。”

最后老佛爷如来露出六耳真身,盖上金碗,被孙悟空用棍子打死。

这就是整个故事,看起来很简单和完整,但我找到了一个很好的伏笔。

我们先假设被杀的是悟空,活的是六耳猕猴。这不是废话,这是有道理的。以下是我的一些理论:

一、六耳猕猴和孙悟空一模一样,谁也说不清,就算如来骗大家说六耳猕猴真的是悟空,而这个谎言,只有如来知道,才是真正的孙悟空,他只是个吃黄连的哑巴。

二耳或六耳猕猴很可能是如来安排的托儿所。众所周知,孙悟空是叛逆者,如来是西天的至尊主宰。哪个统治者会允许叛逆者生活在这个世界上?另外,孙悟空从来不尊重如来,所以如来会想方设法消灭孙悟空。当然,如来不能直接杀死孙悟空,所以有一个一模一样的悟空,杀死孙悟空隐形。而这也是证据。

李靖的魔镜真假难辨

我已经知道真相但我没有说出来

四个“佛海无量”这句话很有意义

1、比如在冥界,听过《蝶霆》后,《叮叮》知道真假,却不敢说出来。他的想法绝对不是怕两个悟空在冥界闹腾,而是这只六耳猕猴有着非常强大的背景。那是如来。所以,“帝听”自然不敢说实话。

2. 其次,可以证明,“天霆”并不是害怕两只猴子在黑道上闹的真正原因。谁都知道,还有一个有着强大魔力的男人。当然,不是阎罗王。阎魔与此人相提并论。这是一个不同的世界。此人是“地藏菩萨”。谁是“地藏菩萨”?四位菩萨的首领与观音、文殊、普贤齐名,可见此人的威势。既然这里有这么厉害的佛教徒,难道“帝霆”还担心这两只猴子会在冥界惹上麻烦?

3、大家都知道孙悟空的师父是“菩提祖师”,那“菩提祖师”又是谁呢? 《封神榜》中有一条线索,那就是“浑昆祖师”的徒弟,而“浑昆祖师”的弟子更是数不胜数,而他最为得意的两位便是如来(又名“劫印道人”)。 ”)和菩提祖师(又名“准帝道家”)。

一个大胆的想法。由于二圣是同门兄弟,《封神榜》中也有提及,相传准二弟子提到道人之间发生的事情),却神秘失踪,从此再无踪迹自从。这是一个有力的线索,证明两者之间存在矛盾。

然后我们把话题转回孙悟空,孙悟空恰好是菩提祖师的徒弟。如来见前敌徒弟,有翻天覆地的能力。我不想试图摆脱它。我们什么时候等?

四。 《西游记》中,孙悟空从菩提师那里学会了法术。而且偏偏这六耳猕猴伪装成孙悟空,也拥有和孙悟空一模一样的法术,连容貌和声音都一模一样?这是巧合吗?谁都知道孙悟空几年才学会了72变跟翻筋斗。六耳猕猴不学也不会天生就有这种本事吧?一定有一位与孙悟空同源的高手。菩提祖师自然不会被列入这份名单。姬微相信jrggs8会看到更多的灵异事件,因为他老人家有孙悟空这样善良正直的徒弟,他还要重新创造吗?六耳猕猴为何来与孙悟空对峙?所以,指示六耳猕猴对抗孙悟空的人只有一个,那就是菩提祖师如来的弟弟。

好像很高兴这么说

其中一位猴王正在谈论“弟子”

第五,回到《西游记》第五十八章,也就是说,两只猴子打到如来这里争辩真相。但如来对诸佛说:“我相信假悟空是一只六耳猕猴。此猴若立于一处,能知千里之外,凡人言言亦能知。”故善听、能知、知前、知后,一切皆明。与真悟空同者,亦为六耳猕猴”。

如来如是说,诸佛皆知原来,世间众生中还有这样的“六耳猕猴”,只是《西游记》的读者忽略了如来这句话中的一个线索:茹说这只猴子不同于美猴王,美猴王。正是“灵冥石猴”,同变,知天知地,移星移变。六耳猕猴是“知前知后,万事皆明”。太神奇了,我知道过去和未来发生的一切。

这是一个很大的缺陷!六耳猕猴既然知道自己的未来要被如来制伏,又被孙悟空打死,那他又何必和孙悟空来如来争辩真相呢?这不是自找麻烦吗?因此,只有一种可能。如来早早安排妥当。在他的解释下,诸佛都认为六耳猕猴是“真悟空”,而真正的悟空却被视为“六耳猕猴”,被当作如来对待。穿制服,然后被蝙蝠打死。

“六耳猕猴”被杀后,一向慈悲的如来,根本没有责怪的意思。他只是双手合十道:“天哪,天哪!”当然,以如来的能力,当“孙悟空”想要一棍子杀死“六耳猕猴”时,如来救他是那么容易。可见,如来的本意,就是让他死。而那只“六耳猕猴”并没有什么大罪,就是跟孙悟空吵架了。慈悲如来为何让他死?想来孙悟空在龙宫、冥界、天宫闹事,如来也没让他死。为什么“六耳猕猴”会因为这么小的失误而死?里面一定藏着什么。所以秘诀在于,如来真的很想被孙悟空打死,而被一棍子打死的,恰恰是真正的孙悟空。

六。所有人都会认为孙悟空没有被生死删掉,吃了那么多扁桃和丹药,可以长生不老,还有金刚的身体。怎么会这么容易被杀?就是这样。或许只有如来自己知道。可想而知,既然如来能够在五行山下压制孙悟空,虽然他现在杀不死孙悟空,当然要有办法让孙悟空消失,永生。

七。回到孙悟空的师父“菩提祖师”。 《西游记》记载,孙悟空在天宫闹了大事后,只好跟着唐僧锡天学经。当他遇到困难时,他回到了他的上师“菩提大师”。孙悟空在空中说话,却不见面条。为什么是这样?想必,孙悟空在脑天中运用了“菩提祖师”所传授的功法后,如来必定有所察觉,他一定会发现,七十二变和翻腾云是同一种法术。刚才我也说了,菩提祖师和如来曾经因为一些矛盾而隐居。如来若见孙悟空的本事,必知此本事必定是菩提祖师所领受,自然要追击这个久违的仇人。所以,菩提祖师得知孙悟空在天宫闹事后,为了避免不必要的麻烦,便消失得无影无踪。

而菩提祖师也不逊色于如来,这一点在《西游记》第八章中可见一斑。有一段话,如:“我是河州人,不贪不杀,养精气神。虽说是至理名言,但人人都会长寿。”每个人都关注。例如“细牛贺州,虽至尊为真”。这只是说明菩提在西牛河州讲法时能脱离如来,可见菩提不像使者。

8、你们有没有注意到,在真假孙悟空事件之前,孙悟空根本不听唐僧的话。有时,他甚至会有点小矛盾,让唐僧背诵了魔戒,一个典型的叛徒。图片。但自从真假孙悟空的事情发生后,孙悟空便安安静静的保护了唐僧。由此可以看出,孙悟空可以像前后两个人一样来判断。

  • 评论列表

发表评论: